121
МЕНЮ>
  • Рыбалка
  • Кулинария
  • Ремонт
  • Отношения
  • Красота
  • Разное
  • Разместить объявление
    Советы про ремонт

    Материал для окон








    При проведении ремонта было неплохо заменить и рамы со стёклами. Подумайте сами: работа это довольно пыльная и чем быстрее от неё избавитесь, тем лучше. Вне зависимости от того, какие вы собираетесь ставить рамы, не поскупитесь и приобретите двойные, а лучше тройные стеклопакеты. Они гораздо выносливее обычного стекла, а также обладают повышенной звукоизоляцией.


    Дизайн интерьера квартиры









    Важным в разработке дизайна есть как и внешний вид определенного объекта, так и его формальные и функциональные качества.

    Поэтому дизайн дома, дизайн квартир, а также дизайн интерьера в них - это художественная и техническая деятельность. В дизайне есть много направлений и отраслей.


    Керамическая плитка







    Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Кто-то с ужасом представляет себе горы строительных материалов, которые заполняют все помещение, постоянную грязь и пыль. Кто-то наоборот видит только хорошее в обустройстве новой квартиры или переделке старой, а все проблемы кажутся лишь мелким хлопотами.
    Но, несмотря на разные мнения о самом процессе, у всех одинаковое мнение о том дне, когда все заканчивается: все проблемы забываются, когда видишь готовый результат, которого так ждал и в который вложил так много труда и времени.

    Реклама
    Красота

    Правильная диета




    В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в количестве пищи или перекосом в пользу каких-то одних продуктов ( монодиеты ) или ограничением какого-то вида макронутриентов ( например углеводов в диете Аткинса, "Кремлёвке" ), можно добиться реальных и устойчивых результатов в снижении веса. Это мягко говоря не так. Если бы результаты закреплялись, то и не нужно было бы выдумывать более 28000 диет, достаточно было бы 3- 5 на любой вкус и цвет. Но дело в том, что после "успешного" завершения диеты человек возвращается к "нормальному" питанию, а в вместе с этим возвращается его "нормальный вес"- адекватный этому рациону. Мало того, что вес возвращается он ещё и "пленных приводит". А что мы делаем? Правильно.


    Диета и питание



    Исключить в диете следующие продукты:


    Сдобное тесто,
    Свежеиспеченный хлеб,
    Печенье
    Жареные пирожки,
    Вареники и блины
    Макаронные изделия

    Свежий хлеб заменять сухарями и диетическим хлебом.


    Макияж выпускницы





    Итак, позади экзамены, тесты, напряжение, тревоги, школьная жизнь. Впереди - прощальный бал! Чтобы быть ослепительной, и, в то же время чувствовать себя комфортно на протяжении всех предстоящих мероприятий: долгой торжественной церемонии, банкета, ночной прогулки, - одного только платья для выпускного вечера недостаточно.


    Обо всём
    Интересно
    Популярные статьи
    Ремонт полов
    Современный рынок напольных покрытий предлагает потребителю необычайно широкий спектр материалов для решения практически любой задачи. На полках магазинов можно найти всё – от эксклюзивной паркетной доски до линолеума экономического класса. При таком изобилии владельцу жилья, производящему ремонт самостоятельно, или заказчику работ по ремонту пола необходимо просто выбрать подходящий материал для каждого помещения в доме или квартире.

    Для помещений с интенсивным увлажнением в качестве напольного покрытия подойдёт кафельная плитка, для детской комнаты и спальни – ковролин, для гостиной и кабинета – ламинированный паркет. Выбор покрытия должен соответствовать сочетанию практичности и удобства с финансовыми возможностями хозяев.
    Хороший пол – ровный пол

    Прежде чем приступать к выбору и монтажу нового напольного покрытия, необходимо демонтировать старое и, пользуясь случаем, оценить состояние основания пола – насколько оно ровное и надёжное. Если основание имеет уклон, неровности или механические повреждения (трещины, сколы и т. п.), то момент демонтажа старого покрытия как нельзя лучше подходит для того, чтобы привести основание в правильное состояние.

    Большинство полов в квартирах выполняются по бетонной плите перекрытия путём устройства самонивелирующейся стяжки. Выбор сухих строительных смесей для выравнивания пола сейчас довольно широк – просто купите тот, который вам понравится больше.

    Выравнивание пола происходит в два этапа. Сначала наливается черновой ровнитель толщиной до 50 мм. После его высыхания и схватывания пола применяют финишный ровнитель толщиной от 5 до 30 мм. Как правило, на толщинах от 5 до 8 см стяжка пола полностью высыхает и готова к укладке финишного покрытия в течение 5-7 дней. Принципиально важно перед монтажом стяжки установить так называемые маяки, по которым можно отслеживать соблюдение уровня пола при заливке.
    Монтаж ламинированного паркета

    В данной статье будем говорить о ремонте пола на примере монтажа ламинированного паркета. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию по укладке ламината – одного из наиболее популярных видов напольных покрытий последнего времени.
    [related-news]
    Похожие статьи:{related-news}
    [/related-news]