121
МЕНЮ>
  • Рыбалка
  • Кулинария
  • Ремонт
  • Отношения
  • Красота
  • Разное
  • Разместить объявление
    Советы про ремонт

    Материал для окон








    При проведении ремонта было неплохо заменить и рамы со стёклами. Подумайте сами: работа это довольно пыльная и чем быстрее от неё избавитесь, тем лучше. Вне зависимости от того, какие вы собираетесь ставить рамы, не поскупитесь и приобретите двойные, а лучше тройные стеклопакеты. Они гораздо выносливее обычного стекла, а также обладают повышенной звукоизоляцией.


    Дизайн интерьера квартиры









    Важным в разработке дизайна есть как и внешний вид определенного объекта, так и его формальные и функциональные качества.

    Поэтому дизайн дома, дизайн квартир, а также дизайн интерьера в них - это художественная и техническая деятельность. В дизайне есть много направлений и отраслей.


    Керамическая плитка







    Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Кто-то с ужасом представляет себе горы строительных материалов, которые заполняют все помещение, постоянную грязь и пыль. Кто-то наоборот видит только хорошее в обустройстве новой квартиры или переделке старой, а все проблемы кажутся лишь мелким хлопотами.
    Но, несмотря на разные мнения о самом процессе, у всех одинаковое мнение о том дне, когда все заканчивается: все проблемы забываются, когда видишь готовый результат, которого так ждал и в который вложил так много труда и времени.

    Реклама
    Красота

    Правильная диета




    В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в количестве пищи или перекосом в пользу каких-то одних продуктов ( монодиеты ) или ограничением какого-то вида макронутриентов ( например углеводов в диете Аткинса, "Кремлёвке" ), можно добиться реальных и устойчивых результатов в снижении веса. Это мягко говоря не так. Если бы результаты закреплялись, то и не нужно было бы выдумывать более 28000 диет, достаточно было бы 3- 5 на любой вкус и цвет. Но дело в том, что после "успешного" завершения диеты человек возвращается к "нормальному" питанию, а в вместе с этим возвращается его "нормальный вес"- адекватный этому рациону. Мало того, что вес возвращается он ещё и "пленных приводит". А что мы делаем? Правильно.


    Диета и питание



    Исключить в диете следующие продукты:


    Сдобное тесто,
    Свежеиспеченный хлеб,
    Печенье
    Жареные пирожки,
    Вареники и блины
    Макаронные изделия

    Свежий хлеб заменять сухарями и диетическим хлебом.


    Макияж выпускницы





    Итак, позади экзамены, тесты, напряжение, тревоги, школьная жизнь. Впереди - прощальный бал! Чтобы быть ослепительной, и, в то же время чувствовать себя комфортно на протяжении всех предстоящих мероприятий: долгой торжественной церемонии, банкета, ночной прогулки, - одного только платья для выпускного вечера недостаточно.


    Обо всём
    Интересно
    Популярные статьи
    Ремонт квартиры и ванной - ключевые моменты
    Но для защиты квартиры от затопления одной гидроизоляции может и не хватить. Необходим более надежный барьер. Проводя ремонт ванной комнаты, можно попытаться устранить распространенные ошибки строителей, в частности, несоответствие уровней полов. Необходимо, чтобы уровень пола в ванной был значительно ниже, нежели в прочих помещениях. Если же понизить уровень не представляется возможным, остается высокий, до 8 см, порог. Желательно сделать на полу аварийный слив, подсоединенный к системе канализации. Очевидно, что в этом случае поверхности пола следует придать незначительный наклон по направлению к сливу.

    Следующий пункт ремонта квартиры и ванной – разводка труб. Относительно штробирования стен существует два основных правила: использование несущих стен (особенно бетонных) недопустимо; желательно применение специального инструмента – штробореза – во избежание получения дополнительных трещин в материале стены. После монтажа места сварки следует загрунтовать, а сами трубы покрыть теплоизолирующим материалом. В противном случае можно получить вечный конденсат на холодной трубе и, как следствие, сырые стены; труба с горячей водой может деформироваться из-за теплового удлинения и также разрушать стены. Если Вы въехали в квартиру, трубы в которой не покрыты теплоизоляцией, при первом же ремонте ванной исправляйте такие недочеты.

    Итак, сантехника разведена, приступаем к электрификации ванной комнаты. Подключения к сети могут требовать не только стиральные машины и гидромассажные ванны, но и душевые комнаты, и электронные смесители. При проведении капитального ремонта ванной целесообразно «на всякий случай» провести электрическую разводку в местах, где на данный момент такой необходимости не возникает – сэкономите массу времени и труда в будущем. Покупка современной «банной электроники» не приведет к очередному ремонту ванной – необходимо просто подключить новый прибор. Следует
    [related-news]
    Похожие статьи:{related-news}
    [/related-news]