121
МЕНЮ>
  • Рыбалка
  • Кулинария
  • Ремонт
  • Отношения
  • Красота
  • Разное
  • Разместить объявление
    Советы про ремонт

    Материал для окон








    При проведении ремонта было неплохо заменить и рамы со стёклами. Подумайте сами: работа это довольно пыльная и чем быстрее от неё избавитесь, тем лучше. Вне зависимости от того, какие вы собираетесь ставить рамы, не поскупитесь и приобретите двойные, а лучше тройные стеклопакеты. Они гораздо выносливее обычного стекла, а также обладают повышенной звукоизоляцией.


    Дизайн интерьера квартиры









    Важным в разработке дизайна есть как и внешний вид определенного объекта, так и его формальные и функциональные качества.

    Поэтому дизайн дома, дизайн квартир, а также дизайн интерьера в них - это художественная и техническая деятельность. В дизайне есть много направлений и отраслей.


    Керамическая плитка







    Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Кто-то с ужасом представляет себе горы строительных материалов, которые заполняют все помещение, постоянную грязь и пыль. Кто-то наоборот видит только хорошее в обустройстве новой квартиры или переделке старой, а все проблемы кажутся лишь мелким хлопотами.
    Но, несмотря на разные мнения о самом процессе, у всех одинаковое мнение о том дне, когда все заканчивается: все проблемы забываются, когда видишь готовый результат, которого так ждал и в который вложил так много труда и времени.

    Реклама
    Красота

    Правильная диета




    В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в количестве пищи или перекосом в пользу каких-то одних продуктов ( монодиеты ) или ограничением какого-то вида макронутриентов ( например углеводов в диете Аткинса, "Кремлёвке" ), можно добиться реальных и устойчивых результатов в снижении веса. Это мягко говоря не так. Если бы результаты закреплялись, то и не нужно было бы выдумывать более 28000 диет, достаточно было бы 3- 5 на любой вкус и цвет. Но дело в том, что после "успешного" завершения диеты человек возвращается к "нормальному" питанию, а в вместе с этим возвращается его "нормальный вес"- адекватный этому рациону. Мало того, что вес возвращается он ещё и "пленных приводит". А что мы делаем? Правильно.


    Диета и питание



    Исключить в диете следующие продукты:


    Сдобное тесто,
    Свежеиспеченный хлеб,
    Печенье
    Жареные пирожки,
    Вареники и блины
    Макаронные изделия

    Свежий хлеб заменять сухарями и диетическим хлебом.


    Макияж выпускницы





    Итак, позади экзамены, тесты, напряжение, тревоги, школьная жизнь. Впереди - прощальный бал! Чтобы быть ослепительной, и, в то же время чувствовать себя комфортно на протяжении всех предстоящих мероприятий: долгой торжественной церемонии, банкета, ночной прогулки, - одного только платья для выпускного вечера недостаточно.


    Обо всём
    Интересно
    Популярные статьи
    Родители и дети
    Но современные родители, почему-то об этом забывают и оставляют воспитание, обучение и развитие своих детей на откуп общеобразовательных учреждениям. Я столкнулась с проблемой: родители мало интересуются успехами своих детей. Привлечь, заинтересовать их очень трудно, но это самая важная задача. Так нелегко порой объяснить родителям, что ребёнка надо не только накормить, одеть, уложить спать, но и общаться с ним, научить его размышлять, думать, сопереживать. А как здорово всё делать вместе — играть, гулять, разговаривать на разные темы, делиться секретами, придумывать разные истории, делать поделки. Это я и хочу донести до родителей моих воспитанников, проводя с ними необычные беседы, консультации, семинары, практикумы, родительские собрания по разным интересным темам, которые так их волнуют. Опираюсь на запросы родителей, а эти запросы легко выявить по анкетированию, а бывает, освещаю те темы и вопросы, которые интересны нам воспитателям и, думаю, будут интересны родителям.

    Да, родители сейчас все люди грамотные, с высшим образованием, но, по моим наблюдениям, не умеющие строить взаимоотношения с детьми в игровой деятельности. А ведь именно игра – является одной из ведущих деятельностей ребенка. Сейчас дети перестают играть. А те игры, в которые играют дети, стали невеселыми, агрессивными. Прервалась цепочка передачи игровой традиции от одного поколения другому. Я решила сблизить детей и родителей, показать родителям, что их дети творческие, способные, но они требуют внимания и партнера для игр.
    [related-news]
    Похожие статьи:{related-news}
    [/related-news]