МЕНЮ>
  • Рыбалка
  • Кулинария
  • Ремонт
  • Отношения
  • Красота
  • Разное
  • Советы про ремонт

    Материал для окон








    При проведении ремонта было неплохо заменить и рамы со стёклами. Подумайте сами: работа это довольно пыльная и чем быстрее от неё избавитесь, тем лучше. Вне зависимости от того, какие вы собираетесь ставить рамы, не поскупитесь и приобретите двойные, а лучше тройные стеклопакеты. Они гораздо выносливее обычного стекла, а также обладают повышенной звукоизоляцией.


    Дизайн интерьера квартиры









    Важным в разработке дизайна есть как и внешний вид определенного объекта, так и его формальные и функциональные качества.

    Поэтому дизайн дома, дизайн квартир, а также дизайн интерьера в них - это художественная и техническая деятельность. В дизайне есть много направлений и отраслей.


    Керамическая плитка







    Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Кто-то с ужасом представляет себе горы строительных материалов, которые заполняют все помещение, постоянную грязь и пыль. Кто-то наоборот видит только хорошее в обустройстве новой квартиры или переделке старой, а все проблемы кажутся лишь мелким хлопотами.
    Но, несмотря на разные мнения о самом процессе, у всех одинаковое мнение о том дне, когда все заканчивается: все проблемы забываются, когда видишь готовый результат, которого так ждал и в который вложил так много труда и времени.

    Реклама
    Красота

    Правильная диета




    В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в количестве пищи или перекосом в пользу каких-то одних продуктов ( монодиеты ) или ограничением какого-то вида макронутриентов ( например углеводов в диете Аткинса, "Кремлёвке" ), можно добиться реальных и устойчивых результатов в снижении веса. Это мягко говоря не так. Если бы результаты закреплялись, то и не нужно было бы выдумывать более 28000 диет, достаточно было бы 3- 5 на любой вкус и цвет. Но дело в том, что после "успешного" завершения диеты человек возвращается к "нормальному" питанию, а в вместе с этим возвращается его "нормальный вес"- адекватный этому рациону. Мало того, что вес возвращается он ещё и "пленных приводит". А что мы делаем? Правильно.


    Диета и питание



    Исключить в диете следующие продукты:


    Сдобное тесто,
    Свежеиспеченный хлеб,
    Печенье
    Жареные пирожки,
    Вареники и блины
    Макаронные изделия

    Свежий хлеб заменять сухарями и диетическим хлебом.


    Макияж выпускницы





    Итак, позади экзамены, тесты, напряжение, тревоги, школьная жизнь. Впереди - прощальный бал! Чтобы быть ослепительной, и, в то же время чувствовать себя комфортно на протяжении всех предстоящих мероприятий: долгой торжественной церемонии, банкета, ночной прогулки, - одного только платья для выпускного вечера недостаточно.


    Обо всём
    Интересно
    Разместить объявление
    Популярные статьи
    Страхи детей


    Страх присущ каждому человеку на планете. Он может быть обоснованным или безотчётным. Однако каков детский страх? И как от него избавиться
    Полезные советы для родителей по воспитанию дошкольников



    Разговаривайте со своим ребенком. Постоянно объясняйте ему свои действия и свои просьбы. Помните, что ребенок должен четко понимать, почему им или вами совершаются те или иные действия.

    Общаясь с ребенком, руководствуйтесь не только своими желаниями и чувствами, а желаниями и чувствами ребенка. Помните, что он самостоятельная личность. Учитесь уважать его уже с детства.
    Лазерные игрушки опасны для глаз ребенка







    Использующиеся в детских игрушках лазеры небезопасны для здоровья ребенка, как выяснили эксперты из США. Они могу привести к серьезным травмам, а в некоторых случаях даже вызвать слепоту ребенка.
    Родители и дети








    Великий русский педагог В.А.Сухомлинский писал: «Воспитание – это, прежде всего, человековедение. Без знания ребенка – его умственного развития, мышления, интересов, увлечения, способностей, задатков, наклонностей нет воспитания…Без постоянного духовного общения учителя и ребенка, без взаимного проникновения в мир мыслей, чувств, переживаний друг друга немыслима эмоциональная культура как плоть и кровь культуры педагогической ». Конечно, он писал об учителях и воспитателях, но не надо забывать, что первые учителя, воспитатели для ребенка – его родители.