121
МЕНЮ>
  • Рыбалка
  • Кулинария
  • Ремонт
  • Отношения
  • Красота
  • Разное
  • Разместить объявление
    Советы про ремонт

    Материал для окон








    При проведении ремонта было неплохо заменить и рамы со стёклами. Подумайте сами: работа это довольно пыльная и чем быстрее от неё избавитесь, тем лучше. Вне зависимости от того, какие вы собираетесь ставить рамы, не поскупитесь и приобретите двойные, а лучше тройные стеклопакеты. Они гораздо выносливее обычного стекла, а также обладают повышенной звукоизоляцией.


    Дизайн интерьера квартиры









    Важным в разработке дизайна есть как и внешний вид определенного объекта, так и его формальные и функциональные качества.

    Поэтому дизайн дома, дизайн квартир, а также дизайн интерьера в них - это художественная и техническая деятельность. В дизайне есть много направлений и отраслей.


    Керамическая плитка







    Ремонт – это слово, которое не оставляет равнодушным никого. Кто-то с ужасом представляет себе горы строительных материалов, которые заполняют все помещение, постоянную грязь и пыль. Кто-то наоборот видит только хорошее в обустройстве новой квартиры или переделке старой, а все проблемы кажутся лишь мелким хлопотами.
    Но, несмотря на разные мнения о самом процессе, у всех одинаковое мнение о том дне, когда все заканчивается: все проблемы забываются, когда видишь готовый результат, которого так ждал и в который вложил так много труда и времени.

    Реклама
    Красота

    Правильная диета




    В нашем сознании укрепилась мысль, что кратковременным ограничением в количестве пищи или перекосом в пользу каких-то одних продуктов ( монодиеты ) или ограничением какого-то вида макронутриентов ( например углеводов в диете Аткинса, "Кремлёвке" ), можно добиться реальных и устойчивых результатов в снижении веса. Это мягко говоря не так. Если бы результаты закреплялись, то и не нужно было бы выдумывать более 28000 диет, достаточно было бы 3- 5 на любой вкус и цвет. Но дело в том, что после "успешного" завершения диеты человек возвращается к "нормальному" питанию, а в вместе с этим возвращается его "нормальный вес"- адекватный этому рациону. Мало того, что вес возвращается он ещё и "пленных приводит". А что мы делаем? Правильно.


    Диета и питание



    Исключить в диете следующие продукты:


    Сдобное тесто,
    Свежеиспеченный хлеб,
    Печенье
    Жареные пирожки,
    Вареники и блины
    Макаронные изделия

    Свежий хлеб заменять сухарями и диетическим хлебом.


    Макияж выпускницы





    Итак, позади экзамены, тесты, напряжение, тревоги, школьная жизнь. Впереди - прощальный бал! Чтобы быть ослепительной, и, в то же время чувствовать себя комфортно на протяжении всех предстоящих мероприятий: долгой торжественной церемонии, банкета, ночной прогулки, - одного только платья для выпускного вечера недостаточно.


    Обо всём
    Интересно
    Популярные статьи
    Белоснежная улыбка
    Голливудская улыбка

    Этот известный всем термин был придуман французским стоматологом Чарльзом Пинкусом в 30-е годы ХХ века. Именно он изобрел революционную по тем временам технологию Hollywood Laminates. Суть ее заключалась в том, что для имитации идеально ровных зубов врач использовал специальные керамические накладки, закрепляемые на зубах актера при помощи адгезивного порошка. К сожалению, использовать эти накладки постоянно было невозможно из-за несовершенства технологии – в самый неподходящий момент зубы отваливались.

    Но свою задачу – обеспечить актеру на время съемок красивую улыбку – эта технология выполняла. Благодаря ей мы сегодня можем наслаждаться неповторимыми экранными образами, созданными Элизабет Тейлор, Джуди Гарлэнд, Фредом Астером и многими другими актерами. Доктор Пинкус же вошел в историю как «звездный стоматолог».

    Учимся улыбаться

    Одним из главных условий красивой улыбки является… ее симметричность. Возможно, многие из вас никогда не задумывались об этом, но, тем не менее, это действительно так. Самое простое упражнение, которое рекомендуют делать для достижения улыбки своей мечты, – фиксация. Для этого нужно сесть перед зеркалом, «поиграть» с собственной улыбкой, пробуя различные варианты. Зафиксируйте тот, что кажется лично вам наиболее привлекательным – и задержите его кончиками пальцев, сосчитав до семи. Отпустите пальцы – и опять сосчитайте до 7. Повторите упражнение пять раз. После этого закройте глаза, расслабьтесь и повторите все то же, что делали до сих пор в течение 30 секунд, но уже без участия пальцев. Следите, чтобы улыбка была естественной и симметричной. Некоторые считают, что это упражнение, повторяемое ежедневно, позволяет «научить» мышцы улыбаться правильно и абсолютно естественно.

    Как правильно чистить зубы

    Одной из основных составляющих нашей ослепительной улыбки являются белоснежные зубы. Фармацевтическая и парфюмерная промышленность сегодня предлагают немало средств для отбеливания зубной эмали. Не вдаваясь в подробности, отметим лишь: выбирать надо те, которые подходят лично вам, не травмируют десны и приятны на вкус. Несколько простых общих рекомендаций, прекрасно известных всем – и, тем не менее, почему-то многими не соблюдаемых. Одинаково тщательно надо чистить как внешнюю, так и внутреннюю поверхности зубов. Начинайте процедуру с передних зубов и резцов, после чего переходите к коренным зубам. Выберите зубную щетку оптимальной для вас жесткости, помня, что оптимальная длина чистящей поверхности должна составлять 25-30 мм – более длинные щетки плохо справляются с чисткой труднодоступных мест. Наконец, не забывайте о языке: сегодня предлагается множество зубных щеток, приспособленных для чистки как зубов, так и языка.

    Впрочем, если природа не наградила вас идеально белой зубной эмалью, все попытки сделать ее таковой, только при помощи щетки и пасты, обречены на провал. В этом случае лучше обратиться в стоматологическую клинику и пройти процедуру профессионального отбеливания зубов – равно как и в том случае, если вы не можете похвастаться идеально ровными зубами. Однако и эту проблему можно решить, ведь современные стоматологические технологии ушли далеко вперед. Проблему создания идеальной улыбки в стоматологии решает целое направление, называемое
    [related-news]
    Похожие статьи:{related-news}
    [/related-news]